注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taz865258的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】走入梅花飘香的季节【原创散文】  

2011-12-20 14:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在寒冷的冬季里,随着梅花绽放的悄悄绽放,漫天飞舞的雪花静静地掩映在梅花的枝头,一幅梅花映雪的冬季美丽画卷呈现在世人的面前,让人们感到寒冷的季节里仍然有一丝的温暖温存在心间,也让自己对一些美好的回忆氤氲流淌,散发出一缕千里之外的友谊芳香。

 喜欢一个人独自面对那些田园山林的悠长回忆,那些曾经逝去的美好往事和感慨流金岁月中对远方好友的绵绵相思的牵挂之情。自己喜欢在寒冷的冬季里看梅花飘香,注视着雪花片片飘落时的飞舞情景;梅花在雪花的包裹下,把冬季里最美丽的景色渲染的纷外妖娆和绚丽多姿,也把一份遥远的思念情怀,慢慢的溶入梅花飘香的淡淡韵味中。

   梅花雪【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 在这样的美好时节里,自己喜欢静静在坐自己的房间里默默地吟唱着《最远的你是我最近的思念》的美妙旋律,让悦耳动听的音符感动自己,让自己也能够感受着一份对远方好友的相思情愫,让梅韵流香在寒冷的冬季里变成细水长流的祝福声,也让自己能够暂时放松相思的心情。在不知不觉的季节变化中,让自己的思念悄悄走入婉约如歌和梅花飘香的季节,用心去体会属于自己的一隅美好世界中,慢慢凝聚成一份千里之外浓浓的相思。

   走入梅花飘香的季节【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 在梅花飘香的雪花纷飞的日子里,自己曾经梦想过在被人牵念和想念他人的唯美时节,身在千里之外彩云之南的土地上,我总是试着写下一些相思和祝福的美丽诗行来与自己做伴;曾经梦想独自一人站在厚厚的土地上,默默地体味在雪花飞舞中悄悄盛开的梅花朵儿,让梅花的韵香化作美丽祝福飞到远方好友的身边,盈满冬季里的阵阵相思情结。当我自由自在行走地密密成行的田园山林的梅花树丛中,就能够真正感受一份温馨惬意,虽然空气中还能够感到丝丝寒意,一想到远方给我带来的浓浓问候和甜蜜的祝福,我的内心深处也能渐渐地感受那一份相思如歌的浅韵静谧,让梅花飘香注满冬季里沉醉如梦的美好情景。

  走入梅花飘香的季节【原创散文】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 在梅花飘香的寒冷季节里,伴着纷至沓来的雪花漫天飞舞,自己可以拥有了一份千里之外的缱绻和流连的心绪,在寒冷的时节寄予在梅花飘香的心底,让梅香的丝丝韵味在雪花纷飞中带去我的一丝祝福,在冬季寒风中悄悄飞到好友的身旁。

 走入梅花飘香的时节,就是走进了相思的心房,它蕴含着一种难以溢于言表的倾诉和无边无尽的情意,也寄托了一份美好的梦呓和向往。梅花飘香情韵浓,正是雪花飞舞时,在遥远的他乡,就让我的一份相思在梅花绽放时节,在雪花落满天地时,飘洒成一缕淡淡的冬日思念,默默地收藏在彼此美好的心田慢慢流淌馨香……

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018